견적서, 거래명세서가 출력이 안돼요! 이미지가 안보여요! > 질문답변

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

전체메뉴

대표문의전화

H.P 010-9000-8840
TEL 041-570-8588
FAX 041-570-8589
E-MAIL mgjs@daum.net
국민 (명정민 )
473601-04-101267
농협 (명정민)
1185-12-042360
TODAY LIST

최근 본 상품

없음

은행정보
국민 : 473601-04-101267 명정민
농협 : 1185-12-042360 명정민
근무시간안내
평일 : 08:00 ~ 18:00
택배마감안내
[대한통운] 평일 : 09:00 ~ 16:00

4시이전 당일 출고됩니다.

당일출고 안될 경우 연락 후 출고됩니다.

배송기간은 결제완료 후 2~7일

이내에 배송됩니다.

견적서, 거래명세서가 출력이 안돼요! 이미지가 안보여요!

페이지 정보

profile_image
작성자 mgjs
댓글 1건 조회 731회 작성일 22-05-17 09:45

본문

*인터넷 브라우저 - 크롬

① 해당 인터넷 브라우저 상단 오른쪽 끝에 점3개(...) 클릭해주세요!!
② 설정을 클릭
③ 왼쪽메뉴에서  개인정보 및 보안 클릭
④ 사이트설정 클릭
⑤ 콘텐츠 그룹 하단의 이미지 클릭 후
⑥ 사이트에서 이미지를 표시할 수 있음으로 변경 선택!
⑦ 왼쪽메뉴에서 개인정보 및 보안 클릭
⑧ 사이트설정 클릭
⑨ 콘텐츠 그룹 하단의 팝업 및 리디렉션 클릭후
⑩ 사이트에서 팝업을 전송하고 리디렉션을 사용할 수 있음 선택!

*인터넷 브라우저 - 엣지

① 해당 인터넷 브라우저 상단 오른쪽 끝에 점3개(...) 클릭해주세요!!
② 설정을 클릭
③ 왼쪽메뉴에서 쿠키 및 사이트권한 클릭
④ 이미지를 클릭 후
⑤ 사이트에서 이미지를 표시할 수 있음 선택!
⑥ 왼쪽메뉴에서 쿠키 및 사이트권한 클릭
⑦ 팝업 및 리디렉션를 클릭 후
⑧ 사이트에서 팝업을 전송하고 리디렉션을 사용할 수 있음 선택!

--- 아래에서 해당 인터넷 브라우저를 선택하여 PDF파일을 다운로드하여 확인해주세요 ---

첨부파일

댓글목록

profile_image

mgjs님의 댓글

mgjs 작성일

명가철물입니다